Wiki ЖБК

Материалы для проектирования железобетонных конструкций

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


yo-ho-ho

Спонсорская поддержка

Автор: Dmitry Rudenko (3952800@gmail.com)

Помимо основного рода деятельности (проектирования железобетонных конструкций) большую часть времени занимает спортивная составляющая моей жизни, а именно - парусный спорт. Наш экипаж уже достиг значительных высот: в 2011 году мы победили на Чемпионате Санкт-Петербурга; в 2012 году мы заняли первое место по результатам четырех этапов Кубка Санкт-Петербурга, три из которых мы выиграли.

На прошедшей этой осенью регате Bavaria Cup в Хорватии мы заняли второе место в классе First35:

Bavaria Cup 2012

На фото (слева направо): Рустам Исмаилов, Дмитрий Руденко, Анатолий Шуканов, Виталий Вовк, Наталия Вовк, Александр Акопян

До этого года в Питере мы гонялись на крейсерской яхте Фарт (RUS 1118) класса четвертьтонник. В конце 2012 года было принято решение о покупке новой, более спортивной яхты. Выбор пал на яхту стремительно развивающегося в России класса sb20:

lasersb3.ru_images_gallery-3-preview.jpg

Подробную информацию о яхте и её характеристиках можно найти на сайте ассоциации: http://lasersb3.ru/o-klasse/

В настоящий момент в Санкт-Петербурге насчитывается около 20 лодок подобного класса, примерно половина из которых регулярно выходит на тренировки и гонки.

Все чемпионаты России в этом классе проходят в Санкт-Петербурге. Невозможно не отметить, что предстоящий в 2014 году Чемпионат мира в этом классе также пройдёт в Санкт-Петербурге! Организаторы обещают собрать флот из 130 яхт.

www.sail-world.com_photos_2012_3_alt_2011_20zhik_20sb20_20worlds_20day_201_credit_20brian_20carlin_20cube_20images1.jpg

Что мы можем предложить взамен?

Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество, состоящее из комплекса услуг:

1. Размещение рекламы

Разместить рекламу вашей организации можно на парусах и корпусе нашей яхты. Также есть вариант с несением различных флагов или вымпелов 1). Что даёт вам реклама, размещённая на яхте?

  • Во-первых, это целевая аудитория - аудитория людей, принимающих волевые решения не только в спорте, но и в бизнесе. Не нужно объяснять, что многие участники парусных соревнований являются владельцами собственных компаний. Например, президентом ассоциации sb20 является Олег Жеребцов, основатель сети торговых центров Лента.
  • Во-вторых, возможность использовать фотографии с яхтой в собственных рекламных компаниях. Например, Фольксваген Центр Пулково организовал собственную регату - Volkswagen Regatta

www.royal-southern.co.uk_portals_0_2012_news_desk_racing_sb20_20regatta_2002-03-06-12_20135.jpg

Ну и конечно, если наша команда занимает призовые места, о помощи спонсоров будет отдельно отмечено во время награждения

2. Тимбилдинг

Парусный спорт - это прекрасная возможность для тимбилдинга внутри вашей организации - у сотрудников компании появляется команда, за которую они могут болеть, за результатами которой они могут регулярно следить.

3. Обучение

Возможно формирование экипажа, состоящего из сотрудников вашей организации, которые под руководством нашего рулевого могли бы начать свою спортивную карьеру в парусном спорте.

4. Проведение корпоративных регат

Также мы можем организовать регату для сотрудников вашей организации - отличный способ провести время на свежем воздухе для людей, работающих в офисах. Для гонок мы сможем предоставить не менее 5 лодок класса sb20. На каждой лодке будет присутствовать опытный рулевой и 3 члена экипажа. На берегу возможна организация обеда для всех желающих (в том числе на момент проведения соревнований для не участвующих в гонках). Гонки проходят в акватории Невской Губы, яхт-клуб расположен в Лахте (Спортивный клуб Парусник)

О каких суммах идёт речь?

Стоимость членского взноса в ассоциацию флота в 2013 году составила 15 тысяч рублей. Поддержка яхты в гоночном состоянии требует регулярной (желательно, раз в год) замены парусов. Стоимость полного комплекта парусов (грот, стаксель, генакер) на сегодняшний день составляет примерно 160 тысяч рублей. Также регулярной замены требует бегучий такелаж - это фалы, шкоты, брасы, оттяжки (проще говоря - верёвки). Помимо обслуживания лодки, необходимо платить за стоянку лодки в яхт-клубе - около 75 тысяч рублей в год. Немаловажным фактором успешных выступлений является специальная одежда - стоимость комплекта на одного человека начинается от 20 тысяч рублей.

Если эти суммы кажутся вам нереальными, тогда ещё есть оплата взносов за участие в гонках. Она составляет, как правило, 2000р за один этап (два гоночных дня).

Мы будем рады любой помощи!

Поддержка может быть оказана любым удобным для спонсора способом:

  • наличными деньгами;
  • переводом по безналу на счёт ИП Руденко Д.В. с заключением договора и предоставлением всех необходимых документов финансовой отчётности;
  • непосредственной оплаты счётов за какой-то товар или услуги (паруса, стоянка).
1) но этот вариант неприемлем в момент проведения гонок, а может быть использован лишь при движении до места старта, или во время стоянки лодки в клубе
PDF Export Download this page as a pdf Text Export Download this page as a plain text
yo-ho-ho.txt · Последние изменения: 2013-10-11 12:58 — swell

Инструменты страницы